Увеличение автомобильного рынка Китая

Увеличение автомобильного рынка КитаяНовостное издание Associated Press опубликовало информацию о том, что реализация автомобилей на рынке КНР увеличилась за прошлый месяц на одиннадцать процентов по отношению к аналогичному периоду прошедшего года. Таким образом, лишь в течение месяца было реализовано 1,35 млн. автомобилей. Именно о таких цифрах было заявлено в китайской ассоциации производителей автомобилей (СААМ). Этот показатель является самым высоким на крупнейшем автомобильном рынке мира в течение последних четырех месяцев.

Повышенный спрос возник по причине востребованности внедорожников. Что касается реализации автомобилей в целом (учитывая грузовые автомобили и автобусы), данный показатель увеличился на десять процентных пунктов по сравнению с августом прошедшего года. Тем самым, увеличение продаж легковых машин имеет небольшое опережение перед продажами автомобилей коммерческого назначения.

После покупки автомобилей возникает необходимость приобретения различных аксессуаров для них. С этой целью можно посетить магазин авточехлов, в котором каждый найдет подходящий по цене и качеству товар.

В сумме за восьмимесячный период нынешнего года на территории Китая наблюдался рост продаж автомобилей на 11,8 процента. Подобные условия могут привести к тому, что автомобильная индустрия КНР будет расти на семь процентов ежегодно, как и прогнозировалось экспертами СААМ в начале текущего года.

Улучшение положения автомобильного рынка Китая связано со стабильным ростом национальной экономики, поддержку которому оказывают разработанные государством субсидии. Это привело к снижению налогов для малого бизнеса и развитию инфраструктуры.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.