Руководство «Red Bull» обсудит поведение Феттеля

Руководство «Red Bull» обсудит поведение ФеттеляДирекция компании «Red Bull» собирается поговорить с Феттелем Себастьяном (лидером команды) по поводу игнорирования им приказа в гонке «Формула-1». С таким заявлением выступил руководитель команды Хорнер Кристиан.

Как стало известно, трехкратный чемпион в гонке «Формула-1» решил не следовать распоряжениям вышестоящей «конюшни» во время второго этапа сезона 2013 Гран-при Малайзии. Ранее ему было оговорено не вступать в борьбу на финишных кругах с коллегой по команде Уэббером Марком, но Себастьян ослушался, совершил обгон и стал лидером в гонке. Возникли слухи, что Уэббер даже хотел пропустить церемонию вручения награждения.

«Это ситуация, о которой мы побеседуем за закрытыми дверями. У нас уже был разговор. Теперь, когда эмоции и чувства улягутся, мы сможем все тщательно и спокойно все обдумать и продолжить разговор до следующего этапа гонок. Давайте признаемся честно: отношения между нашими автогонщиками нельзя было назвать теплыми уже с начала гонок в Стамбуле в 2010 году. Но между ними всегда существовало уважение. Что ни говори, они — одна команда. Они пилоты и будут атаковать друг друга на максимальном пределе. Это у них в крови», — заявил Хорнер.

После победного финиша в Гран-при Малайзии Себастьян Феттель получил 40 очков, что позволило ему возглавить индивидуальный зачет «Формулы-1» в действующем сезоне. Третий тур чемпионата пройдет уже в Китае 12-14 апреля, в городе Шанхае.

Если будущая мама не привыкла сидеть дома, водит автомобиль и не собирается менять образ жизни после родов, то слинги и детские автомобильные кресла — первое, на что она должна обратить внимание в магазине при покупке товаров к рождению малыша. А вот коляска может и не понадобиться.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.