Формула-1: Надежды Адриана Сутиля

Формула-1: Надежды Адриана СутиляАдриан Сутиль очень надеется на успех в Спа.

Он отметил, что на протяжении целого года они много путешествуют, и всегда является приятной возможность побыть просто немного дома и отдохнуть. Очень много времени он провел в Швейцарии, где успел активно потренироваться. Адриан Сутиль заявил, что возвращается к работе с ощущением легкости и готовности к новым сложным задачам, которые ожидают его во второй половине сезона.

Он рассчитывает, что местная трасса станет любимой для всех гонщиков, ведь на ней приятно пилотировать, кроме того, ему удавалось показать в Спа очень хорошие результаты. Довольно-таки интересные задачи ставят перед пилотами скоростные повороты, также они открывают хорошие перспективы для обгонов. Еще одним большим плюсом является непредсказуемая погода, кроме того, высокая вероятность дождя.

Немецкий пилот Формулы-1, в развернутом интервью рассказал, что для него очень важным является возвращение скорости, которую он и его команда показывали до этого по ходу всего сезона. Он отметил, что следующие этапы будут проходить на трассах, которые, по всем расчетам, должны подойти особенностям ихнего автомобиля. Тут главным остается зарабатывание очков в каждой гонке. Он готов внести свой вклад в их общее дело и будет использовать все возможности, чтобы помочь команде все больше продвигаться вперед. У него есть приятные воспоминания о Спа, но хочется их увеличить.

Если Вас интересует коммерческая недвижимость в Кирове, тогда обращайтесь к нам. К Вашим услугам представлены квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке. Наши специалситы проконсультируют Вас по всем вопросам. Обращайтесь! Мы ждем Вас с нетерпением!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.