Шикарная комплектация Volkswagen Beetle

Шикарная комплектация Volkswagen Beetle Недавно стало известно, что уже в августе компактный автомобиль Volkswagen «Жук» можно будет приобрести в невероятно роскошной комплектации Premium Package. Однако топовое оснащение было предусмотрено только для версий в кузове кабриолет и купе, которые будут укомплектованы мотором TDI Clean Diesel или же турбированной «четвёркой».

Стоит также отметить, что в премиальном пакете присутствуют не только абсолютно новые для «Жука» «фишки», но и самое высококачественное оборудование, которое было ранее доступно только для модели Beetle R-Line. Известно, что данная модификация выпускается на некоторых заводах всемирно известной автомобильной компании, которые были построены с использованием самой лучшей техники, а также с применением такой услуги, как например, аренда гусеничного экскаватора, отличающегося высокой производительностью.

Итак, комплектация Premium Package предполагает наличие в автомобиле следующего оснащения: противотуманных фонарей, биксеноновых головных фар, системы RNS 510 со спутниковым радио и навигацией, спортивной подвески, аудиосистемы Fender. Кроме этого, здесь будут присутствовать датчики дождя, бампера из пакета R-Line, климат-контроль Climatronic, держатель для iPhone, а также 18-ти и 19-ти дюймовые колёсные диски и зеркало заднего вида с затемнением. Отделка обновленного интерьера удобного и стильного компакта полностью соответствует премиум-статусу пакета. Здесь многих потенциальных покупателей смогут порадовать комфортные кожаные сиденья с контрастной прострочкой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.