Результаты мотор-шоу во Франкфурте

Результаты мотор-шоу во ФранкфуртеИнтернациональное шоу во Франкфурте представило публике образцы и модели новых марок, которые планируется выпустить уже в этом году. Наиболее интересным для автолюбителей, а также мировых поставщиков авто стала японская корпорация «Мазда». Уже в ноябре планируется приступить к производству сразу пяти автомобилей, которые создаются по новой технологии скай-эктив.

Две модели — хэтчбек и седан будут выпущены с двумя моторами, функционирующими на бензине, объемом 2 и 1,5 литра. А объем дизельного двигателя планируется чуть больше — 2,2 л. В новой комплектации также будет возможно сочетание механической шестиступенчатой коробки передач с шестискоростной автоматической. В наступающем же году производство ситикара Мазда 2 расширится, новые модели будут немного габаритнее предыдущих, но вместе с тем легче.

Производство планируется в Японии, Китае, Таиланде, Вьетнаме и в недавно открывшемся филиале в Мексике. Одновременно с вышеперечисленными нововведениями компания ведет разработку спортивной модели совместно с «Фиат». Новинка по проектам будет легче и короче своих предшественников, дизайн остается «маздовским».

Сами понимаете, в какое время мы живём — тревожное и ненадёжное. Чтобы можно было спать в своём доме спокойно, приходится использовать разные системы защиты. Например, установка автосигнализации Киев как раз то, что обезопасит ваш покой и сон, даже если вы находитесь далеко от дома.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.