Из Рюссельхайма в Франкфурт едет Opel Monza

Из Рюссельхайма в Франкфурт едет Opel Monza Спортивное купе, а точнее двухдверный хетчбек, Opel Monza показанный на виртуальной презентации в Рюссельсхайме, смотрелся очень эффектно. Его официальное представление ожидается в сентябре, на ежегодном автосалоне, проходящем во Франкфурте.

Шоу-кар имеет достаточно динамичный дизайн, который почти наверняка ляжет в основу будущих моделей концерна. Четырехместный концепт при своих 4,69 метрах в длину и 1,31 метре в высоту, оказался ниже серийных машин на 15 сантиметров. Но специалисты Opel заверили, что на внутренне пространство автомобиля это никак не повлияло, и в нем обязательно найдется место, куда отлично впишется видеорегистратор aee magicam sd21 , если Monza пойдет в серийное производство.

Приборная панель тоже претерпела кардинальные изменения, теперь центр управления автомобилем — это 18 LED-дисплеев, на которые, при помощи рулевого колеса или голосового управления, может быть выведена та или иная информация о состоянии автомобиля.

Прототип Opel Monza оснастили электродвигателем. А для подзарядки батарей, его питающих, спрятали под капот 1.0-литровый ДВС SIDI Turbo, работающий на природном газе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.