Чиновников ограничат в выборе машин

Чиновников ограничат в выборе машинПредставители пресс-службы ОНФ обнародовали сведения, что органы регионального управления займутся самоопределением пределов стоимости автомобилей для государственных служащих. Чиновники полагают, что для большинства региональных депутатов вполне достаточным будет предоставление автомобиля, стоимость которых находится в пределах 37,5 тысячи американских долларов. Каждая область в скором будущем станет местом для проведения учредительных конференций отделений ОНФ.

Главой Центрального ревизионного наблюдательного совета ОНФ сообщается: «Мы заинтересованы услышать мнения людей. Они являются свидетелями покупки автомобилей, предназначенных для чиновников различного статуса. От подобного обсуждения, в первую очередь, извлечем пользу мы — авторы законопроекта».

Более подробные сведения о том, какие автомобили имеют чиновники в данный момент, размещаются на автомобильных порталах. Также здесь можно найти сведения и о том, где приобрести наклейки на авто, которые отличаются уникальностью.

Следует подчеркнуть, что в середине лета нынешнего года активисты ОНФ Ольга Тимофеева, Виктор Климов и Вячеслав Лысаков выступили с предложением относительно установления максимальной стоимости легкового автомобиля в размере 93,7 тысячи долларов США, который будет приобретен на бюджетные средства и использоваться государственными служащими в рабочих целях. Авторами проекта еще в тот период упоминалось о необходимости существования подробной градации, которая будет составлена на основании уровня государственных деятелей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.