Берем курс на бюджетные суперкары

Берем курс на бюджетные суперкарыВ то время, когда автопроизводители, всегда ассоциировавшиеся с бюджетными автомобилями изо всех сил стараются выпускать автомобили подороже, именитые брэнды напротив, стараются расширить список выпускаемых ими машин за счет более недорогих моделей. Бюджетные варианты были всегда, например, у BMW считались бюджетными модели третьей серии, однако сейчас это уже переросло в тенденцию. Те же баварцы начали выпускать «единичку», а сейчас переходят на передний привод для удешевления некоторых моделей.

Также поступил и Mercedes с недавно выпущенным CLA. Но, как бы ни была «крута» немецкая тройка в составе Mercedes, Audi и BMW, всегда были производители на голову пафоснее и дороже, которые ранее и не думали выпускать что-то, стоящее меньше, чем квартира в российском городе-миллионнике.

Однако теперь, даже такой титан, как Maserati сделал уверенный шаг в сторону менее дорогих моделей со своей новинкой Maserati Ghibli. И теперь, человек с достатком выше среднего, но все же далеко не олигарх может смело воплощать свои мечты о владении «машиной с обложки». И, вместо того, чтобы подкрасить свое авто или починить здесь, он может смело начинать копить на такую машину.

Конечно, надо отдавать себе отчет в том, что бюджетным такой автомобиль можно назвать только по меркам остальных моделей фирмы, однако и это уже огромный шаг вперед. Возможно, когда-нибудь, каждый человек, мечтавший об авто какой-то конкретной марки сможет его приобрести из-за подобных нововведений. Подобную инициативу уже подхватили Range Rover, Jaguar и Lexus.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.