Кабриолет Audi A3 - в серийное производство

Кабриолет Audi A3 - в серийное производствоСотрудники компании Audi приступили к серийной сборке новой машины в кузове кабриолета, построенной на платформе А3. Производство машины уже стартовало на предприятии корпорации в Венгрии. Европейская продажа начнется в конце нынешнего года.

Презентация машины прошла на автомобильной выставке во Франкфурте в конце сентября. Автомобиль оснастили мягкой крышей нового производства, которую возможно открывать и закрывать меньше, чем за 18 секунд при скорости машины до 50 кмч. Модель также выросла в размере по сравнению со своей предшественницей.

Уровень длины увеличился с 4,24 до 4,42 метра, уровень ширины — с 1,77 до 1,79 метра. Благодаря этому появилось больше пространства для задних пассажиров и багажное отделение приобрело дополнительные 60 литров. Не взирая на повышение в размере, машина стала легче на 50 килограммов. Если вы хотите эксклюзивные зеркала для этой модели, то вам нужна стекольная мастерская в Москве, специалисты которой сделают свою работу в кратчайший срок и по весьма приемлемой стоимости. Для заказа перейдите по ссылке.

На момент начала продажи автомобиль Audi A3 будут предлагать с 1,4-литровой установкой TFSI мощностью 140 лошадей, 1,8-литровым устройством TFSI мощностью 180 лошадей сил и 2.0-литровым двигателем TDI мощностью 150 лошадей. Чуть позднее моторную гамму планируют расширять и автомобиль будет иметь 1,6-литровый дизель мощностью 110 лошадей и 300-сильную установку 2,0 TFSI в модификации S3. Машина S3 также будет иметь шестиступенчатую коробку передач S Tronic и сможет ускоряться за 5 секунд от 0 до 100 кмч.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.