Caterham Seven 165 оценили в 17,7 тысячи евро

Caterham Seven 165 оценили в 17,7 тысячи евроАнглийская автокомпания под названием «Caterham» выпустила спортивный автомобиль с силовым агрегатом, который способен выдать приблизительно 80 «лошадей». Следует также отметить, что на рынке европейских стран модель будет называться «Seven 165». Добавим также, что эта новинка оснащена 3-х цилиндровым силовым агрегатом «Suzuki». Однако, на том авто он выдает всего 64 лошадиных силы.

Форсированный 80-сильный двигатель «Seven 165» работает в паре с 5-скоростной «механикой». Для столь слабого силового агрегата автомобиль от автокомпании «Caterham» имеет хорошую динамику. Он способен набрать первые 100 километров в час приблизительно за 6,5 секунды. Максимальная скорость, правда, невелика – она достигает только 160 км/ч.

Следует также добавить, что на конвейер этот спортивный автомобиль станет в январе следующего года, а клиенты увидят свои автомобили к весне. Готовую машину компания «Caterham» оценила в 21,2 тыс. евро. Правда, покупатели могут и сэкономить, если закажут кит-кар – автомобиль в разобранном виде. Собирать ее нужно будет самостоятельно, но и стоимость упадет на 3,5 тыс. евро.

Приобрести opel mokka можно в различных комплектациях: Cosmo, Enjoy, Essentia. Расход автомобиля, по словам производителя, 10 литров, а по факту эксплуатации — более 12. В этом кроссовере клиренс составляет всего 15 сантиметров, так что следует быть осторожным при поездках на рыбалку.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.