Range Rover с удлиненной колесной базой

Range Rover с удлиненной колесной базойНа днях компания Jaguar Land Rover анонсировала появление нового Range Rover со значительно удлиненной колесной базой, а также новую комплектацию Range Rover Autobiography Black. Впервые за 20 лет существования марки появляется автомобиль с такой удлиненной колесной базой. Производители объясняют ее появление тем, что сегодня притязательным покупателям важно, чтобы внедорожник имел черты седана. Благодаря таким изменениям увеличилось пространство в салоне: место для ног пассажиров заднего ряда стало длиннее на 1.4 см, задние сиденья стали откидываться на 17 градусов, что значительно больше по сравнению с показателями старой версии Range Rover.

Впервые автомобиль представят широкой публике в конце ноября этого года в Лос-Анджелесском автосалоне. Благодаря изменениям автомобиль приобрел наивысший уровень качества и комфорта, поднимая внедорожник на совершенно новый уровень стиля и роскоши. Его элегантный внешний вид идеально гармонирует с устройством и видом интерьера, отделка которого не оставит равнодушным ни одного покупателя.

Комплектация Range Rover Autobiography Black будет представлена на свет несколько раньше самого автомобиля. Ее появление намечается на начало ноября 2013 года. В качестве дополнения к комплектации предлагается два эксклюзивнейших варианта роскошных дисков диаметром 21 и 22 дюйма соответственно. Оба варианта имеют глянцевую полированную отделку.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.