Традиционный фейслифтинг для “заряженного” Opel Insignia.

Спустя пять лет после появления на конвейере немецкого автозавода Isignia OPC уже успел пройти традиционную процедуру фейслифтинга или, другими словами, не слишком радикального обновления модели. Причем изменениями в дизайне, как это бывает довольно часто с другими марками и моделями, немцы не ограничились.

О том, как именно изменилась модель Opel Insignia, представители компании рассказали еще пару месяцев назад. Главной новостью тогда, пожалуй, стала практически полностью переработанная центральная консоль. Многие критикуют автомобили Опель последних поколений за огромное количество собранных в единую «клавиатуру» кнопок, одинаковых по своим формам и размерам. В связи с этим довольно тяжело управлять большинством функций вслепую. Теперь водителю будет гораздо проще: часть кнопок была разделена на 2 группы, расположенные ниже и выше экрана мультимедийной системы. В некоторых случаях можно и вовсе обойтись без кнопок, ведь рядом с водительским сиденьем водителя теперь размещается «тачпад» — сенсорная панель, при помощи которой можно записать номер телефона или же адрес, к которому система навигации должна проложить маршрут.

Представители немецкой марки на этот раз поделились фотографиями обновленной «заряженной» Инсигнии – этот автомобиль является самым мощным (320 «лошадей») и быстрым (всего 6 секунд до первой сотни, в том числе благодаря наличию полного привода) не только из моделей Insignia, но и среди всех автомобилей Opel, выпускающихся в настоящее время.

Дизайнеры традиционно «освежили» внешний вид машины, но на этом и слегка переработанном интерьере список изменений не заканчивается. Инженеры компании основательно поработали над задней подвеской: схема ее не изменилась, однако до 60 процентов деталей были заменены на новые. Это плюс новые программы, управляющие системами адаптивной подвески Flex Ride и стабилизации автомобиля на дороге, позволяют обновленной Opel Insignia OPC более крепко держаться за поверхность дороги задними колесами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.