Автомобильный рынок Германии оживился

Автомобильный рынок Германии оживилсяВ октябре 2013 г. в Германии увеличилось число впервые зарегистрированных машин. Среди немецких автопроизводителей наибольший рост продаж был зафиксирован у Opel и Porsche.

Федеральное автоведомство Германии по итогам октября 2013 года зафиксировало 265 441 впервые зарегистрированных машин. Это на 2,3 % больше, нежели в октябре 2012 года. Но слабые показатели начала года сказались на общем количестве числе продаж за первые 10 месяцев, которое уступает результату аналогичного периода прошлого года больше чем на 5 %. Из немецких автомобильных производителей по сравнению с октябрем 2012 г. существенный рост продаж наблюдается у Opel и Porsche – соответственно на 12,1 и 24,2 %.

Среди иностранных марок одними из наиболее успешных смогли стать дочерние компании концерна VW – Skoda и Seat. Они реализовали соответственно на 36,9 и 24,3 процентов автомобилей больше, нежели в октябре прошлого года. Оба автомобильных производителя вошли в число тех немногих, кто смог увеличить показатели продаж за 10 месяцев в сравнении с тем же периодом минувшего года.

Лидером рынка продаж концерном VW было продано с января по октябрь текущего года больше 532 000 машин, что на 7,5 % меньше, нежели год назад. По сравнению с данными за октябрь 2012 года число впервые зарегистрированных автомобилей марки VW увеличилось на 1,9 процента.

Если вы хотите приобрести себе автомобиль opel в туле, то наш сайт, именно то, что вам нужно. Наш сайт реализует автомобили марки opel по всей Туле. Наш сайт предоставляет самый широкий ассортимент и самые низкие цены среди конкурентов. Вы с легкостью найдете подходящий вам автомобиль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.