Peugeot привезет в Пекин «четырехдверное купе»

Peugeot привезет в Пекин «четырехдверное купе»В Интернете появились первые изображения концептуальной «четырехдверной» модели Peugeot, которая официально будет представлена в апреле на Пекинской автомобильной выставке. Прототипная версия получила кодовое имя Exalt. Фотографии попали в распоряжение газеты L’Automobile.

Как и предполагали ранее представители СМИ, прототипная версия выполнена в стиле модели Onyx, которую работники компании показали в конце сентября два года на Парижской автомобильной выставке. Сообщается, что показатель габаритной длины автомобиля будет составлять 4730 миллиметра, а показатель высоты будет равен 1310 миллиметрам. Кузов машины собираются выполнить из термически необработанных материалов, которые производительная компания назвала «акульей кожей».

Очень скоро купить этот автомобиль будет также просто, как и сегодня заказать Opel Mokka по крайне приемлемой цене.

Конструкция автомобиля состоит из меди, карбона, войлока и спрессованных газет. Моторный отсек был укомплектован 600-сильным дизельным двигателем.

Теперь автомобиль будет иметь 340-сильную гибридную силовую установку, состоящую из четырехцилиндрового бензинового мотора и электрического двигателя. Первая система будет отвечать за функционирование передней оси, за вторая – за вращение задней. Аналогичная продукция применяется на гибридной модели седана и универсала, а также на 3008.

Изначально о желании «Пежо» создать «четырехдверную» модель стало известно два года назад. Тогда СМИ сообщали, что новичок будет обозначен серийным индексом 501 и выйдет на рынки в 2015 году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.