Британские MG сойдут с конвейера на Украине

Британские MG сойдут с конвейера на УкраинеГруппа компаний, которая работает под названием «АИС», намеревается приступить к выпуску автомобилей британской марки MG на территории Украины. Сборка машин может быть налажена в стенах предприятия, которое расположено в городе Кременчуге. Об этом факте, ссылаясь на представителей пресс-службы компании «АИС», сообщил ресурс «Кременчуг Online». Как было сообщено представителями Morris Garages, а иначе «MG», руководство завода сегодня активно ведет переговоры с иными производителями. В качестве цели переговоров выступает возможность организации производства на конвейерах КрАСЗ.

Уже имеете собственный автомобиль, который выступает в качестве средства передвижения, но нуждаетесь в осуществлении более сложных задач, которые под силу тяжеловесной технике? Тогда можно воспользоваться такими услугами, как грузоперевозки по Москве и области, которые оказывают сегодня специализированные компании.

В качестве одного из возможных брендов, который должен будет выпускаться с завода, MG. Британский бренд демонстрирует поистине рекордную динамику роста реализации на рынке Украины. Так, за период равный 10 месяцам этого года было продано 800 единиц против трех сотен, которые были реализованы годом ранее. Таким образом, рост составил 167 процентов. Именно такое сообщение поступило от группы «АИС». На сегодня «АИС» выступает в лице официального дистрибьютора марки MG на Украине, предлагая для местного рынка 5 моделей: 350, 550, а также MG6 (седан и хэтчбек), MG3 Cross и MG5. MG3 Cross представляет собой самую доступную модель в линейке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.