Нюрбургринг приобрела частная компания

Нюрбургринг приобрела частная компанияЗнаменитую и самую большую на весь мир немецкую трассу под названием «Нюрбургринг» на днях приобрела одна из частных американских компаний. Теперь обладателем данного гоночного трека является акционерная группа из Майями, носящая название «HIG Capital». Кстати, согласно разнообразной информации, стоимость сделки составила цифру, что варьируется в пределах от 60 до 70 миллионов евро.

Стоит отметить тот факт, что управляющей компанией «Nurburgring Automotive» изначально была запрошена сумма на порядок выше, но невзирая на это все-таки треком теперь владеют именно американцы, т.к. за долгий промежуток времени ими была предложена самая высокая цена. Также сообщается, что продана не только сама трасса, но и прилегающая к ней территория и даже вблизи построенные отели.

Что касается продажи трассы, то это решение было инициировано по причине банкротства «Nurburgring Automotive». В связи с этим неприятным фактором торги финишировали еще год назад — в конце весны прошлого года. Акционерная компания «HIG Capital» на данный момент отказывается от каких-либо комментариев относительно проведения этой сделки и дальнейших планов развития, эксплуатации и реконструкции своего нового приобретения. Так что, пока судьба одной из самых легендарных мирровых трасс остается неизвестной.

Сейчас во время ремонта стали всё более актуальны натяжные потолки. Их главное достоинство это их долговечность, красота, а так же простота установки. Если вы хотите установить себе натяжные потолки уссурийск будет отличным городом, чтобы заказать их там.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.