Лексус - самый надежный автомобиль!

Лексус - самый надежный автомобиль!На днях известная американская компания Power and Associates опубликовала рейтинг самых надежных марок автомобилей. Стоит отметить, что в этом году в топе никаких непредвиденных перемещений не произошло. Первое место, также как и год назад, уверенно и стабильно занимают автомобили «Lexus». На сто машин этой марки приходится всего семьдесят поломок — отмечает источник. И это неплохой показатель надежности.

За мощным и, одновременно, элегантным «японцем» практически сразу расположился стиляга Porsche. Сенсации не произошло. В этом году, также как и в прошлом, он занял уверенную вторую позицию. На сто автомобилей марки Porsche приходится 94 поломки. А вот за третье место в этом году разыгралась нешуточная борьба. В итоге элитный Lincoln марки Ford всё-таки «отвоевал» «бронзу» у другого премиального автомобиля – «Кадиллака». На сто машин этой марки приходится уже 112 поломок.

Стоит отметить, что в общем качество и надежность автомобилей, согласно рейтингу, повысились. Так, в этом году среднее число поломок на сто машин составило 126, что на шесть неисправностей меньше, чем было зарегистрировано в прошлом.

Можно ли доверять данному рейтингу? Смотрите сами. Исследователи компании Power and Associates, составляя данный топ, просчитали количество жалоб на неисправности, которые приходились на сотню автомашин 2010 года выпуска. Опрос проводился среди 37 тысяч американцев. Как Вы понимаете на основании данного опроса и был составлен рассмотренный выше рейтинг. Надо сказать, что в хвосте списка оказались авто марки Land Rover. У этого автомобиля зафиксировали рекордное количество дефектов — 220! А значит у производителей есть повод задуматься!

Если вы нуждаетесь в хорошей перетяжке салона из кожи, то сегодня можно сделать таковую за очень привлекательную цену и за очень короткий промежуток времени. Ваша перетяжка салона будет сделана лучшими мастерами своего дела и поэтому оставит вас в восторге от качества работы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.