Обновлённый Volvo XC90 станет гибридом

Обновлённый Volvo XC90 станет гибридом Шведская компания Volvo представит новую гибридную силовую установку совместно с обновлённым внедорожником XC90. Установка будет состоять из электромотора и турбированного бензинового двигателя. Первый мотор приводит в движение колёса задней оси автомобиля, а второй передней оси.

По заявлению вице-президента компании, новая гибридная установка будет производиться с момента запуска обновлённого автомобиля XC90. У компании разработана стратегия по применению четырёхцилиндровых турбированных моторов. Основной двигатель внедорожника будет выдавать 300 лошадиных сил, а совместно с электромотором получится показатель крутящего момента равный 600Нм.

Шведская компания планирует получить от нового гибридного мотора такие же показатели, как и у двигателей V8 и V6. При этом данный гибридный автомобиль будет расходовать всего два литра топлива на 100 километров, а выброс вредных веществ в атмосферу составит не более 50 граммов на километр. Производство нового поколения Volvo XC90 начнётся в следующем году.

В данное время Volvo применяет гибридный двигатель на своём универсале V60. Он состоит из дизельного двигателя и электромотора. С ними работает шестиступенчатый автомат и литий-ионные батареи, имеющие емкость 12 киловатт-часов. Гибридная модификация V60 в 2014 году появиться на российском рынке.

Хотите, чтобы Ваш автомобиль выглядел уникально и оригинально, тогда аэрография на авто создана специально для Вас. Рисунок на кузове машины, как татуировка на поверхности тела человека, подчеркивает вкус владельца авто и выделяет его на фоне других автомобилей таких же марок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.