Porsche может представить новый кроссовер

Porsche может представить новый кроссоверВ последнее время внедорожники и кроссоверы приобретают все большую популярность, ведь большинство автолюбителей едва ли довольны обычными легковыми автомобилями. Компания Porsche видимо решила порадовать поклонников своих автомобилей и несколько авторитетных источников заявили о том, что в апреле, когда будет проходить автосалон в Пекине, представители компании представят новый кроссовер, причем посетители увидят внедорожную версию модели 911, которая довольно быстро должна завоевать популярность среди поклонников кроссоверов.

На данный момент известно, что прототип получил название 911 Safari, однако сейчас практически ни одна компания не будет вкладывать свои средства в те концепты, которые потом не превратятся в серийные модели на рынке. Одной из таких машин является skoda octavia club, которая завоевала популярность среди автолюбителей, благодаря последним моделям. Возвращаясь к Porsche, следует заметить, что модели с полным приводом еще в 70-ые годы прошлого века участвовали во всевозможных марафонах, когда водители соревновались, кто лучше справится с машиной на бездорожье.

Таким образом на этот спорткар, который собираются превратить в кроссовер, автолюбители возлагают большие надежды, тем более, что в Токио представители Porsche показали небольшой кроссовер, который тоже заслуживает пристального внимания. Скорее всего более подробная информация о внедорожнике появится в ближайшее время, когда компания Porsche будет окончательно уверена в том, что модель 911 Safari все-таки превратится в серийную.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.