Доводчик дверей автомобиля Slamstop

В 2016 году Porsche покажет новый родстер На рынке автомобильных запчастей появилось новое полезное устройство: доводчик двери Slamstop. Устройство оригинальной конструкции служит для автоматического прикрывания двери автомобиля и фиксации момента закрытия.
Впервые инновационный автомобильный аксессуар был представлен около года назад в экспозициях международных автомобильных выставок, и сразу же вызвал живой интерес как автолюбителей, так и автопроизводителей. В дилерскую сеть, и соответственно, на отечественный рынок запчастей и автоаксессуаров доводчик попал совсем недавно – в начале текущего года.

С полезное устройство: доводчик двери Slamstop можно не волноваться о неплотно закрытых дверях, особенно в тех случаях, когда в салоне находятся люди, о безопасности которых следует особенно побеспокоиться: дети или пожилые люди.
У новинки действительно много достоинств. Во-первых, устройство универсально. Все, существующие ранее на рынке модели доводчиков были произведены для автомобилей премиального класса и устанавливались только в заводских условиях. Универсальная модель Slamstop может быть установлена на любой автомобиль и на любую дверь, невзирая на их конструктивные особенности. Устройство подходит как для стандартных, так и раздвижных — слайдерных дверей. Единственное условие: толщина двери должна превышать 50 мм, а этому требованию удовлетворяет более 95% автомобилей.
Ещё одно преимущество данной модели — весьма демократичная цена, ориентированная на массового потребителя.
Как действует универсальный доводчик двери? С его помощью можно не только находиться в пути с полным комфортом, но и чувствовать себя в полной безопасности и на шоссе, и при парковке. Принцип действия доводчика стандартный: устройство срабатывает при не закрытой полностью двери, в автоматическом режиме. Основные элементы конструкции:
§ рабочий механизм;
§ привод;
§ трос с опорным кронштейном;
§ магнит;
§ блок управления устройством;
§ датчик, фиксирующий момент закрытия.
Так как действие устройства не зависит от работы замковых механизмов двери, установка доводчика двери производится быстро и легко , никаких изменений или дополнений ни в конструкцию автомобильной двери, ни во внешний вид самого автомобиля, ни в техническую документацию, вносить не придётся. Всё, что требуется для установки — посещение любого пункта сервисного обслуживания, автомеханик с набором стандартных инструментов, и час времени.
Все элементы устройства выполнены из материалов повышенной прочности и имеют высокие эксплуатационные характеристики. Производители доводчика двери гарантируют:
§ надёжную работу в течение 15 и более лет – безотказность более чем при 30000 циклов срабатывания;
§ практически бесшумное действие;
§ возможность использования в широком диапазоне температур.
Установку устройства упрощают его компактные размеры и небольшой вес.
Дверь закрывается плавно и бесшумно. Доводчик Slamstop может притягивать даже чуть приоткрытую дверь, фиксируя момент закрытия. Её не придётся захлопывать, прилагая усилия, и тратя дополнительное время.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.