Geely: российская премьера авто

Geely: российская премьера автоПохоже, что известный китайский автопроизводитель собирается представить на российском рынке «внедорожную» модификацию Geely LC. Стоит отметить, что данная модель является хэтчбеком с системой переднего привода. Правда автомобилю присущи и определенные элементы внедорожника. В этом случае имеются ввиду черные бамперы, защищенное днище и запасное колесо, которое прикреплено к задней двери.

Между прочим, на территории Украины автомобиль продается уже достаточно давно. Кстати, в Россию привезут миникроссоверы, собранные белорусами. На этом удобном автомобиле можно поехать в ателье, чтобы сделать фото на документы , в магазин или же выехать на природу с семьей. Geely LC Cross оборудован 1,3-литровым силовым агрегатом, который развивает мощность восемьдесят шесть лошадиных сил. Такой мотор компонуется пятиступенчатой механической коробкой передач. Ну а расход топлива обычно равен семи литрам на сотню километров пробега.

Жители Украины могут стать обладателями этого китайского автомобиля почти за семьдесят четыре тысячи гривен. О стоимости в России пока что говорить еще рановато.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.