BMW в девятый раз лидирует в премиум-сегменте

BMW в девятый раз лидирует в премиум-сегментеВо всем известной немецкой тройке — Audi, Mersedes и BMW уже который год идёт нешуточная борьба за лидерство на рынке. И как бы ни были изобретательны и креативны конкуренты, как бы ни старались увеличить продажи и популярность своих авто, «баварцы» стали лидером премиум-сегмента во всём мире уже в девятый раз, успешно завершив 2013 год.

Как сообщает сама компания, помочь поднять спрос на автомобили их марки значительно помогли поставка на рынок новейшего седана третьей серии, а также обновлённый кроссовер X1, который получил большую популярность у автовладельцев. Общие годовые продажи компании выросли на 8% по сравнению с предыдущим годом.

Audi и Mersedes старались не отставать, а то и опережать баварских конкурентов и тоже активно увеличивали свои продажи. У Audi они выросли за год также на 8%, а у Mersedes-на целых 11%, что впрочем не помогло этим концернам добраться до пальмы первенства.

В будущем компания BMW делает упор на инвестирование в разработку новых моделей, чтобы удержаться и закрепиться в этом сегменте. В качестве анонсированных моделей известен суперкар i8, который призван вернуть компании утраченное лидерство на рынке США, на котором сейчас лидирует Mersedes. Как заявили конкурирующие компании, все они планируют выйти на первое место сегмента уже к концу десятилетия. Время покажет.

Уровень доходов в регионах, к сожалению, далек от столичных. Поэтому многие не могут обращаться в автосалоны. На нашем же сайте возможна продажа авто в Нижнем Новгороде недорого, что существенно облегчает вашу задачу. При этом все технические и юридические вопросы решаются легко.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.