Мерседес GLA на украинском рынке

Мерседес GLA на украинском рынке Мерседес GLA будет на украинском рынке в марте. Импортеры автопродукции концерна Даймлер подвели итоги и рассказали о всех планах. Мерседес сильно «подрос» за ушедший год падения цен на авторынке и не собирается сдавать свои сегодняшние позиций.

Концерн «Даймлер» может сегодня гордиться результатами по продажам «Мерседесов» в Украине. Можно только представить — 3088 автомашин в год, первое место среди первоклассных брендов, увеличение продаж в 23% и девятнадцатое место в национальном зачете. Мерседес обогнал Мазду и Опель, не говоря уже о прямых конкурентах в лице Ауди, Лексус и БМВ, которые закончили 2013 год с небольшими потерями.

В топе продаж сегодня находятся одни «кроссоверы» и именно на них Мерседес делает ставку в 2014 году. Узнать историю развития марки «Мерседес» можно в интернете, где также в специальных интернет-магазинах продается нержавеющая лента и другой металлопрокат.

Специалисты отметили, что в 2013 году Мерседес вывел на авторынок четырехдверное купе Мерседес CLA. В новом году импортеры хотят порадовать своих поклонников премиум-класса как минимум двумя-тремя премьерами. Уже в марте многие автолюбители рассчитывают увидеть кроссовер Мерседес GLA, а немного позже — седан новейшего поколения С-класса. Ну а в начале сентября в Украину приедет пятиметровая яхта С-Кап, которую немецкие автопроизводители показывали только как концепт. Что же насчет кроссовера GLA, то новенькая машина с 122-сильным мотором может стоить от 385 до 395 тыс. гривен, немного дороже купе Мерседес СLA с аналогичным мотором.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.