Индусы готовят два новых авто

Индусы готовят два новых автоИндийская компания Tata, в последнее время известная благодаря мини-автомобильчикам, презентовала два своих новых творения, нацеленных на мировой рынок. За основу для новеньких Bolt и Zest была выбрана платформа X1. В отличие от большинства предыдущих авто, во внешности этих эксперты уже видят уникальные черты.

Кроме оригинальной внешности, индусы планируют удивлять потенциальных покупателей и видом салона новеньких седана и хетчбэка. Производители особый упор сделали на качество и комфорт. Авто нашпигованы всевозможной электроникой — навигация, сенсорные дисплеи, Bluetooth и доступ к социальным сетям. Под капотом — экономичные бензиновые турбодвигатели и дизель в 90 лошадиных сил. Машины из Индии так же получили новую пятиступенчатую коробку передач F-Tronic. Она позволяет при 90 лошадиных сил получить 200 Нм крутящего оборота.

В этом году индусы планируют начать продажи новеньких автомобилей у себя на родине. Появление творений компании Tata на рынках других стран ожидается, начиная со следующего года. Любопытно, что названия Zest и Bolt можно перевести как «изюминка» и «болт».

Сегодня широко развиты логистические услуги, которые включают в себя доставку товаров, обработку данных товаров, таможенное сопровождение, грузовые перевозки, хранение товара и прочие услуги. Но если Вы хотите начать бизнес, то не обязательно начинать с логистики.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.