Skoda анонсировала первое 5-дверное купе

Skoda анонсировала первое 5-дверное купеСтильные хэтчбеки и седаны, преподносимые покупателям в качестве купе, есть в модельной гамме ряда представителей концерна VW. И вот теперь подобная модель имеется и у Skoda. Но, правда, пока в виде концепт-кара марки VisionC, однако чехи не исключают, что запуск пятидверного купе произойдет примерно к периоду 2016 г. Представители компании уверили, что стилистика, которая свойственна кузову концепта, — это очередной этап развития дизайна фирмы. Так, если до конвейера VisionC не дойдет, во всяком случае, сможет поделиться стилистическими элементами с предстоящими серийными вариациями Skoda.

Если вы как раз решили приобрести новое авто, то стоит продать свое старое, выкуп автомобилей в москве как раз вам в этом поможет.

Как утверждается, концепт станет обладать впечатляющим коэффициентом аэродинамического сопротивления, который будет равен 0,26.

Концепт, как можно догадаться, имеет платформу MQB, т. е. можно предположить, что под кузовными панелями расположится «тележка», принадлежащая Skoda Octavia. Автопроизводитель рассказал, что при изготовлении этого концепта применялся карбон и высокопрочные стали – из него же были изготовлены топливные баки. По этой причине прототип оказался достаточно легким, ему хватает 110 л. с., снятых с 1,4-л. турбодвигателя, чтобы достичь 214 км/ч. Отмечается, что мотор, помимо бензина, сможет потреблять природный газ.

Несмотря на габариты, VisionC обладает 4 посадочными местами. Во внутренней отделке широко применено стекло, производитель именует его напоминанием искусства чешских стеклодувов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.