Skoda готовит к презентации купе

Skoda готовит к презентации купеЧешские автопроизводители заинтриговали публику прототипом «пятидверного купе», который называется «VisionC». Следует отметить, что эту новинку они планируют показать через месяц. Как и принято, концепт сможет показать, в каком направлении автокомпания хочет развивать свой модельный ряд. Представители автокомпании сообщают, что в будущем они видят свои авто «более эмоциональными и динамичными».

Как бы там ни было, а новинка «VisionC» стоит особого внимания уже благодаря дизайну. Чешские проектировщики пошли по пути «скрещивания» кузовов и в итоге получили купе с 5-ю дверями. Переднюю часть концеп-кара формируют треугольники ходовых огней и головной оптики. В серийное производство данное авто может пойти на шасси «MQB», пополнив модельный ряд «Skoda Octavia». Хочется также сказать и о том, что инверторы автомобильные у вас есть возможность приобрести, воспользовавшись услугами сайтов во Всемирной Сети.

Не исключается возможность того, что это авто окажется чуть ниже лифтбека, но все остальные габариты в существенной мере не изменятся. Колесная база машины останется прежней – 2,68 м. Из-за покатой крыши снизится только объем багажника. Под капот этой новинке прочат наиболее мощные агрегаты из «меню» модельного ряда «Octavia». В их число может попасть бензиновый ДВС 1.8 TSI, который выдает 180 «лошадок». Добавим также, что эта новинка будет рассчитана на того покупателя, который хочет иметь авто в стиле «Audi A5 Sportback», однако для этого не располагает достаточными средствами. Другие подробности автокомпания озвучит уже в марте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.