Семейству Toyota Avensis грозит отставка

Семейству Toyota Avensis грозит отставкаПадающая популярность автомобиля под названием «Toyota Avensis» вынуждает автопроизводителей задуматься о скорейшем прекращении его выпуска. Если в 2010-м японским автопроизводителям удалось продать 55,7 тыс. этих авто, то прогнозируемый тираж на 2014-ый год еле превышает 29 тыс.

Добавим также, что основной причиной автопроизводители считают резко падающий спрос на среднеразмерные универсалы и седаны (сегмент D+ и D). Покупатели последнее время все чаще предпочитают или более престижные, или наоборот – более дешевые (бюджетные) модели. Многие автокомпании ощутили «ветер перемен» несколько лет назад. К примеру, «Nissan» свернул проект «Primera» еще в 2008-ом году. Японская автокомпания «Honda» с позапрошлого года не выпускает отдельный «Accord» для европейских стран, объединив его с американским, а новое поколение модели в Европе вообще может не выйти.

Исходя из всего этого, такая судьба в скором времени ожидает и модельный ряд «Avensis». На это в интервью информационному изданию «Automotive NE» намекнул директор европейского подразделения автокомпании «Toyota» Д. Леруа. Как сказал топ-менеджер, до 2020-го года у каждой из моделей автокомпании будет и версия гибридная, но следующие поколения «Avensis» – ни универсал, ни седан — в данных планах не значатся.

Наша фирма предлагает вам ремонт cummins по весьма выгодной цене. Только у нас работают высоквалифицированные специалисты в этой области. У нас вы можете осуществить ремонт камминз, ремонт KTA, ремонт QSX, ремонт QSM. Мы ждем вас на нашем сайте в любое время, обращайтесь по номера на сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.