Скоро появится новый чешский кроссовер!

Скоро появится новый чешский кроссовер!Недавно стало известно, что уже в конце следующего года начнется производство новенького кроссовера от компании Skoda. Предполагается, что он получит интересное название Snowman. Собирать автомобиль будут в городе Квасины. А вот раньше представители компании говорили, что новинка появится лишь через пару лет.

Также в следующем году может появиться миниатюрный кроссовер Polar от чешского производителя. Ну а пока что предприятие в городе Квасины занимается сборкой других моделей. Не исключено, что в скором времени к ним присоединится кроссовер Snowman, а также вседорожник марки Seat. Стоит подчеркнуть, что прототип будущего «Сеата» уже готов. Между прочим, он явно напоминает «Леон». Что касается этого автомобиля, то его сборка стартует в середине будущего года.

Также известно, что новенькие вседорожники будут сконструированы на базе модульной платформы MQB. Представители компании Skoda рассказали о том, что длина новинки не будет превышать четыре с половиной метра. Предвидится появление версий с пяти- или семиместной конфигурацией салона. Гамма силовых установок будет включать дизель-электрическую гибридную силовую установку. «Сеат» же получит двигатели от автомобиля Leon.

Уже известно, что жителям европейских стран для покупки Snowman нужно готовить не менее 23,5 тысяч евро.

Если вам надо купить шины, тогда заходите на наш сайт. Мы работаем с лучшими марками. У нас вы можете купить качественный товар по приемлемой цене. Хорошие шины — это ваша безопасность за рулем. У нас высококвалифицированные специалисты готовые помочь. Обращайтесь, мы вас ждем!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.