Рестайлинговый Mercedes-Benz ML попался шпионам

Рестайлинговый Mercedes-Benz ML попался шпионамИздание под названием «WorldCarFans» опубликовало фотоснимки автомобиля «Mercedes-Benz ML», который готовится к скорому рестайлингу. Судя по камуфляжу этого автомобиля, автомобильные дизайнеры «перерисуют» переднюю часть автомобиля. Иное прочтение получат головные фары, бампер, противотуманки и решетка радиатора.

В салоне этого автомобиля ожидается другое рулевое колесо с расширенным количеством переключателей и кнопок. Помимо этого, немецкая компания «Mercedes-Benz» проведет «апгрейд» всей мультимедийной системы. Приобрести качественный японский 8-тонник под названием хино 500 у вас есть возможность, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Здесь, скорее всего, и стоимость машины будет ниже, чем, к примеру, на авторынке или в автосалоне.

О новинках под капотом автомобиля информация пока отсутствует. Предполагается лишь, что двигательная гамма этой модели расширится за счет гибридного силового агрегата. Его теххарактеристики пока не раскрываются, однако инсайдеры утверждают, что роль ДВС здесь может сыграть бензиновый мотор V6 3.0, который на пике способен выдать 333 «лошадки».

Следует также сказать, что публичный дебют обновленного внедорожника запланирован на нынешний год. Не исключается возможность того, что это произойдет уже осенью – на Парижском автошоу. О стоимости новинки станет известно немного позднее. Ну а пока на рынке Российской Федерации «Mercedes-Benz ML» доступен минимум за 2,95 млн рублей. Базовый внедорожник комплектуется приводом 4х4 и тем самым 333-сильным бензиновым двигателем 3.0 V6.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.