Volvo обновила свой модельный ряд

Volvo обновила свой модельный рядОбновление моделей автомобилей в современном автомире происходит практически постоянно. Производители периодически вносят изменения в интерьер, экстерьер и технические характеристики автомобилей. Концерн Volvo обновил почти весь свой ряд моделей.

На международном автосалоне в Женеве на стенде корпорации можно было увидеть 6 моделей, подвергнутых рестайлингу, а именно седаны S60 и S80, кроссовер XC60 и универсалы V60, V70 и XC70.

В экстерьере автомобилей можно без проблем узнать новые дизайнерские элементы фирменного стиля компании, флагманом которого стал хэтчбек V40. Компания представила видоизмененные бамперы и радиаторные решетки, новый капот и модернизированную оптику.

Если говорить об интерьере, то важно отметить появление электронной приборной панели, лобового стекла с обогревом. Для автомобилей с автоматической коробкой передач теперь доступны подрулевые лепестки. Появились комфортные спортивные сиденья и мультимедийная система Sensus Connected Touch. Для Volvo S60 приготовлен усовершенствованный дизельный силовой двигатель 1,6-литрового объема. Перенастроена электроника всех двигателей, что поможет снизить топливный расход.

В системе безопасности тоже произошел ряд обновлений. Модели S80 и ХС70 получат доработанную систему IntelliSafe, включающую в себя программы распознавания знаков и выявления на пути автомобиля объектов и пешеходов. Система позволяет машине остановиться на скорости до 50 км/ч, а если набрана более высокая скорость, то автомобиль максимально замедлится и последствия аварии будут минимизированы.

Старт продаж обновленной модельной линейки Volvo запланирован на май текущего года.

Практически все автосалоны Харькова собраны на странице http://point.autoua.net/avtosalony/vse/harkov/ и предлагаются для вашего изучения. У нас также вы найдете как новые, так и со стажем магазины, которые производят распродажу новых и подержанных авто по приемлемым ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.