Китайские машины на российском рынке

Китайские машины на российском рынке21 апреля 2014 года интернет издание «Automoskva.com» сообщило, что к 2017 году китайские производители будут занимать десять процентов российского рынка. Такая информация была озвучена на семинаре по рынку китайских автомобилей в России, который проходил в рамках Конвенции РОАД. В работе данного семинара принимали участи представители ведущих китайских автомобильных производительных компаний.

Во время прохождения этого мероприятия выступал глава компании КВИНГРУП Александр Гнездюк, который отметил, что на сегодняшний день, лидером продаж на отечественном рынке является бренд FAW. Этот бренд представляет транспортные средства эконом-класса. Так, например, в прошлом году, эта китайская компания представила автомобиль D-класса, который получил определенную популярность среди россиян. В этом году бренд FAW увеличит свой модельный ряд.

В то же время, во второй половине мая будет официально представлен новый автомобиль FAWOley. В то время, как на международной выставке, которая пройдет в столице Российской Федерации, компания покажет другое новое транспортное средство – BesturnX80.

Некоторые эксперты считают, что непопулярность китайских автомобилей связана с недоверием к азиатским автомобильным компаниям, которые ранее не отличались хорошим качеством продукции.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.