Новое поколение Opel Corsa появится позже

Новое поколение Opel Corsa появится позжеКоллектив работников концерна Opel твердо намерен обновить свою компактную модель хэтчбека уже в нынешнем году. Но на прилавки новичка компания собирается вывести с заметным опозданием. Чтобы организовать изготовление, необходимо еще несколько месяцев, чем корпорация планировала изначально.

Сроки презентации нового ряда автомобиля корпорация Opel изменять не стала. Как и планировали раньше, новый Corsa будет показан уже в конце сентября на Парижской автовыставке. А вот в дилерскую сеть новичок попадет только в предстоящем году, причем с чем именно связано такое решение, пока не сообщается.

По данным СМИ, Opel Corsa удостоится принципиально новой внешности. Но на что будет похожа модель, тоже пока что не сообщается. По одним данным, Corsa будет увеличенным вариантом модели Adam, по другим – именно с Corsa начнут обновлять дизайн новой серии в компании. Стиль данного обновления задал нашумевший концепт Monza. Надо добавить, что в интернете уже публиковалось множество шпионских фотографий интерьера новой модели хэтчбека, и вот она-то и вправду крайне похожа на внутренности Opel Adam.

По непроверенной пока информации, Corsa будет укомплектована трехцилиндровым бензиновым мотором размером 1 литр. В зависимости от степени форсирования система способна выдавать 90 или же 115 лошадиных сил.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.