Corvette Stingray 2014 уже в России

Corvette Stingray 2014 уже в России

Российские любители спортивных автомобилей могут порадоваться: новая модель спорткара Chevrolet Corvette Stingray, которая не так давно была представлена на западных автосалонах, стала доступной для приобретения в российских салонах.

Обновленная в 2014 году модель легендарного спортивного автомобиля под маркой Chevrolet имеет двигатель, мощность которого достигает 466 л.с. Благодаря такому двигателю и очень чуткой механической коробке передач (насчитывающей 7 ступеней) этот спорткар способен разогнаться до скорости 100 км/ч за 3,8 секунды.

Среди иных преимуществ новой модели специалисты называют ходовую часть, обладающей высокой скоростью отклика: она позволяет водителю чувствовать дорогу и поведение автомобиля, что позволяет даже на самых высоких скоростях не терять полный контроль над машиной. Также привлекает внимание система Performance Traction Management, включающая в себя пять режимов вождения, каждый из которых обеспечивает наиболее комфортное вождение в тех или иных условиях. Остается только добавить, что цена на новый автомобиль начинается от 4,1 млн. руб.

Наш сайт предлагает вам довольно большое количество объявлений о продаже автомобилей. У нас отличная стоимость автомобилей KIA Sportage с пробегом. Мы рады предложить вам свои услуги. Мы ждем вас на нашем сайте в любое время. Вы сможете найти у нас автомобили любых фирм с пробегом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.