Porsche отзывает 2,5 тысячи Macan

4818_mediumКомпания Porsche AG отзывает около 2,5 тысяч кроссоверов Macan. Об этом накануне сообщило информационное агентство Reuters.

Как выяснилось, в отзываемых автомобилях существует риск повреждения усилителей тормозов. Тем не менее, несмотря на то, что выявленная проблема связана с тормозной системой, она не способна привести к созданию аварийной ситуации, так как не оказывает особого влияния на эффективность торможения.Предполагается, что замена усилителей тормозов должна быть проведена всем отозванным автомобилям, для чего владельцам кроссоверов Macan необходимо обратиться в ближайший от них сервисный центр Porsche.

Следует отметить, что немецкий автопроизводитель в своем пресс-релизе сообщил, что все дефектные детали, из-за которых возникла необходимость отозвать кроссоверы Macan, отвечают установленным нормативам. По всей видимости, это объявление связано с тем, что выявленные проблемы смогут негативно отразиться на объеме продаж кроссовера Macan.

Напомним, первоначально компания Porsche AG намеревалась в 2015 году производить не менее 200 тысяч автомобилей ежегодно. Однако после того, как компания была вынуждена провести замену двигателей Porsche 911 GT3 по причине их возгорания, выйти на планируемый объем производства не предоставляется возможным.

Автомобиль Лада Приора очень неприхотлив, ему под силу ездить по нашим дорогам. Ремонт автомобиля Лада Приора можно произвести на любом СТО или в Autosentre. Если пробег автомобиля не более 50000 километров и эксплуатационный срок до трех лет, то осуществляется гарантийный ремонт.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.