Смелое предположение от журналистов

Новое поколение Fabia от Skoda выйдет осеньюЧто можно сделать, если не хватает терпения ждать? Первый вариант — это переключиться и занять себя чем-то другим. Но журналисты индийского новостного портала Indian Autos Blog решили поступить иначе и не стали сидеть, сложа руки в ожидании, когда же, наконец, чешская компания Skoda обнародует новинку третьего поколения Skoda Fabia.

Воспользовавшись попавшими к ним шпионскими фотографиями будущего автомобиля и проявив незаурядное количество собственной фантазии, корреспонденты портала нарисовали в Photoshop`е собственный облик новой модели. По их мнению, стиль новой Fabia будет позаимствован у старшей модели — Skoda Rapid. Сохранится также общий дизайн кормовых стоек, радиаторной решетки с передними фонарями и боковых выштамповок.

Стоит отметить, в основе ожидаемого пятидверного хэтчбека станет платформа PQ25, представляющая собой улучшенный вариант PQ24, что используется при проектировке нынешнего поколения Skoda Fabia. Новинку оснастят бензиновыми и дизельными моторами, соответствующими стандарту «Евро-6» и имеющими объем 1,2 литра.

Будущую Skoda Fabia представят в октябре этого года на международном мотор-шоу, которое пройдет в столице Франции. Первым на продажу отправится автомобиль в кузове «хэтчбек», далее к нему присоединится версия «седан».

Предлагаем купить шины и диски на автомобиль в украинском интернет-магазине. Благодаря этому в вашем авто будет новенькая запаска, а также новенькие шины для езды по дорогам. Ознакомиться со всей продукцией можно по ссылке http://rezina.cc/, где в данном случае широкий ассортимент товаров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.