Subaru SVX: с возвращением на рынок!

Subaru SVX: с возвращением на рынок!Недавно представители компании Subaru сделали одно очень интересное заявление. Речь идет о том, что спортивное купе Subaru SVX может снова появиться на рынке. Предполагается, что данный обновленный автомобиль будет сконструирован на базе модульной платформы SGP. Если говорить о силовом агрегате, то инженеры предложили использовать гибридную установку, которая будет генерировать примерно триста восемьдесят лошадиных сил. Кроме того, возможна и разработка совершенно нового мотора для данного авто.

Не исключается вероятность того, что некоторые дизайнерские моменты будут позаимствованы от концептуального авто под названием Viziv 2. Есть информация о том, что купе Subaru SVX будет продаваться на американском рынке. Однако представители компании-производителя утверждают, что новинка может поставляться и в страны Европы. Также возможно, что автомобиль появится на территории Австралии.

Если вас интересует шейкер купить его можно в различных специализированных магазинах. Точно также и автомобили должны продаваться в разных странах для получения максимальной прибыли. Стоит напомнить, что самая первая модель Subaru SVX появилась на рынке еще в начале девяностых годов и стала очень даже популярной. Но постепенно спрос начал увядать и автомобиль все же пришлось снять с производства.

Между прочим, дизайн первого Subaru SVX разрабатывался в знаменитом итальянском ателье. Тогда авто было оборудовано силовым агрегатом, генерирующим двести тридцать «лошадок». Кстати, использовавшийся мотор был шестицилиндровым.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.