В КНР в марте выросли продажи автомобилей

В КНР в марте выросли продажи автомобилейВ минувшем месяце в Китае было продано 1,59 миллиона легковых автомобилей, что больше прошлогоднего показателя на 9 процентов. Такие данные были опубликованы организацией Passenger Car Association.

Американский автогигант General Motors в марте смог продать в КНР 313,3 тысячи автомобилей, в то время как его извечный конкурент на мировом рынке – японская компания Toyota — только 90,4 тысячи автомобилей. При этом в сравнении с 2013 годом General Motors смог увеличить объем продаж на 7,8 процента, а Toyota — на 19 процентов.

Следует отметить, что в КНР, несмотря на грядущее ужесточение правительством страны ограничений на владение транспортными средствами, которое будет проведено в рамках борьбы с загрязнением окружающей среды, спрос на автомобили остается на высоком уровне. В настоящее время уже в шести китайских городах, в том числе в Пекине и в Шанхае, вступили ограничения на приобретение новых транспортных средств в связи с чем, потребители начали активнее приобретать автомобили, опасаясь введения подобных мер в других городах.

Как отмечают аналитики, граждане КНР не хотят упустить шанс стать владельцем автотранспорта и стремятся поскорее приобрести автомобиль, так как следующие шаги китайских властей относительно введения ограничений на владение автотранспортом могут быть непредсказуемыми.

Наша патронажная служба предоставляет профессиональный уход за больными в домашних и больничных условиях. Квалифицированные сиделки имеют огромный опыт в своей области. В зависимости от диагноза, предписания врача и состояния больного, обеспечивается также круглосуточный уход.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.