В России начались продажи новых Megane

В России начались продажи новых Megane Несколько дней назад российские дилеры стали предлагать в своих салонах автомобили обновленной модели Renault Megane, а возможность оформления предварительной заявки на эти машины россияне получили еще месяц назад.

Обновленный Megane слегка изменил «лицо». Автомобиль приобрел новую радиаторную решетку и поменял спереди бампер. Дизайнеры сделали более заметным на решетке торговый знак Renault, а инженеры внесли изменения в конструкцию фар.

Вне зависимости от того, как будут укомплектованы новые Megane, на большинстве из них будут установлены шины Bridgestone, которые отличаются от конкурентной продукции наиболее разумным сочетанием цены и качества. Невысокий уровень шума, которые они создают, позволят владельцу Renault в полной мере оценить возможности штатной автомобильной MP3-аудиосистемы, оснащенной четырьмя громкоговорителями, управляемой кнопками на руле и располагающей Bluetooth.

Базовые модели получат 2 подушки безопасности, а машины в топовой комплектации – 4. Кроме того, «люксовые» модели оборудуются парктроником, системой климат-контроля (базовая комплектация предполагает установку кондиционера), круиз-контролем, ESP и мультимедийным R-Link комплексом.

Цены на новые Megane будут находиться в диапазоне – 646 тысяч – 824 тысяч рублей. Российским автолюбителям будут доступны автомобили, оснащенные 1,6- и 2-литровой бензиновыми установками (2-литровые моторы развивают 137 л.с. мощности, а 1,6-литровые – 106 и 114 л.с.). Производитель устанавливает на машины МКПП на 5 или 6 ступеней или вариатор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.