Интерьер Lada Vesta рассекречен

Интерьер Lada Vesta рассекреченГлава корпорации «АвтоВАЗ» Бу Андерссон поделился вторым официальным изображением Lada Vesta в кузове седан. Фотоснимок внутреннего вида машины представлен на странице топ-менеджера в соцсети Twitter. Исходя из фотографии, центральная консоль новинки оснащена большим мультимедийным экраном. Кроме того, следует подчеркнуть наличие мультируля — случай его установки является беспрецедентным для отечественного автопрома. Также флагманская модель будет наделена климатической системой и совершенно новой приборной панелью, которая имеет наклонный шрифт.

Всевозможные сведения автомобильного характера публикуются на соответствующих веб-ресурсах. Также здесь имеются сайты коммерческой направленности, где можно купить электронные компоненты и другие товары.

Следует напомнить, что выход первой картинки Lada Vesta состоялся в прошедшем месяце. Тогда же российское автомобильное сообщество познакомилось с лифтбеком Lada Granta. На основании рекламного ролика, стилистически новинку можно сравнить с прототипом Lada XRAY. Так, автомобили похожи радиаторными решетками и головной оптикой, которую оснастили светодиодами. Отметим, что новинка дебютирует на московском автошоу, которое состоится в следующем месяце. Конвейер по ее производству будет запущен через год.

Бу Андерссоном сообщается, что новая модель будет обладать улучшенным интерьером. Он говорит: «Lada Vesta станет гордостью автопроизводителя».

Lada Vesta придет на смену в модельной линейке автомобилю Priora. Для ее создания будет использоваться платформа Lada B.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.