Известна дата выхода XRay и XRay Cross

Известна дата выхода XRay и XRay CrossXRay появится на конвейере уже в начале 2016 года, а в апреле того же года стартует производство автомобиля XRay Cross. Об этом проинформировал Бу Андерссон (президент «АвтоВАЗа») журналистам канала «Россия-24». Похоже, что новые модели могут стать «революционными автомобилями» в модельном ряду Lada.

Бу Андерссон также отметил, что в течение следующих двух месяцев компания будет запускать новую линейку под названием Cross, в которую войдут автомобили Largus Cross и Kalina Cross. В сентябре 2015 года компания планирует начать производство автомобиля «Веста». А в 2016 году появятся новые модели XRay и XRay Cross. Компания планирует заполучить 20% автомобильного рынка и, по их мнению, без запуска в производство новых моделей этого будет сложно добиться.

О том, что концепт XRay станет серийным сообщили еще весной. До этого времени автомобиль назывался BM-Hatch, а его полноприводная модель носила название B-Cross. Обе модели планируют производить на платформе Renault. По некоторым данным, XRay станет «родственником» Renault Sandero, а техническая часть XRay Cross будет позаимствована у кроссовера Duster.

Презентация концептов новых автомобилей состоится на автосалоне в Москве, который состоится уже в конце текущего месяца. На мероприятии также будет презентован седан Vesta.

Если вы ищете недорогой инвентарь для занятий фитнесом, то многие спортивные интернет магазины могут предложить все необходимое для ваших тренировок. Домашний тренажер позволит заниматься спортом в максимально комфортных условиях и существенно экономить на фитнес-клубе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.