Nissan Titan модернизировали через Facebook

Nissan Titan модернизировали через FacebookАвтокомпания «Nissan» презентовала эксклюзивную версию внедорожника под названием «Titan», которая проектировалась при участии интернет-пользователей. Стоит также добавить, что свои предложения «интернет-публика» вносила на страничке под названием «Project Titan» в «Фэйсбуке». На выходе должен был получиться внедорожник для путешествия зимой через Аляску — и результат оказался замечательным.

По советам публики в Сети модель получила защитные дуги перед головной оптикой, усиленный передний бампер, который имеет лебедку, а также увеличенный клиренс.

Если же места для багажа на машине будет недостаточно, то придет тогда на подмогу прицеп. На сайте http://евроавто.рф/catalog/kovriki/bogazhnika/kia/ у вас есть возможность подобрать качественные коврики для автомобилей KIA.

Как и внедорожник, этот прицеп «обули» в рифленые прочные покрышки. Под капотом этого авто так и остался бензиновый ДВС 5.6 с 8 «котлами», который на обычном пикапе сможет выдать 305 «коней». Мотор побывал «в гостях» у «придворного» ателье под названием «Nismo», где смог пройти дополнительную подготовку к полярному и очень суровому климату. Проектировщики установили на него также и новейшую систему выхлопа.

В «серию» модернизированный «Titan» явно не пойдет. Вместо этого машина станет участницей соцпроекта, в рамках коего на нем будет совершено путешествие ветеранами иракской войны. Во время рейда через Аляску они вести будут видеодневник и вылаживать его на «YouTube». Позднее данные материалы будут использованы для создания документальной картины.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.