На рынок выходит новый китайский авто

На рынок выходит новый китайский автоНа европейский рынок скоро выйдет новый автомобиль. Производитель модели — китайская компания. Новый автомобиль обладает неоспоримыми преимуществами. Он имеет стильный дизайн, отличное оснащение, помимо того он обладает положительной историей и репутацией. В России новинка будет пользоваться особенными спросом, благодаря тому, что класс автомобиля — седан.

Автомобиль был разработан совместным проектом китайской компании Qoros и израильского инвестора. Новинка представляет собой автомобиль премиум-класса, что выгодно отличает ее от бюджетных хэтбеков и седанов с невнятным азиатским дизайном. Тем не менее этот автомобиль позиционируется как автомобиль из серии С-класса. Габариты автомобиля, его оснащение соответствуют моделям серии премиум. Ремонт автомобиля будет выполняться легко. Т.к. новинка схожа с седаном киа спектра каталог запчастей можно использовать тот же, что и для автомобиля компании Kia Motors.

Внешне автомобиль выглядит очень презентабельно. Модель отличается строгостью, элегантностью и привлекательностью. В ней отсутствуют фары из мультфильмов, размазанные по капоту решетки радиатора. Длина автомобиле значительно превосходит длину автомобилей конкурирующих марок.

Салон машины элегантный и эргономичный. В нем имеется 8-дюймовый сенсорный монитор и собственный блок управления. Аудиосистема автомобиля управляется при помои кнопок, расположенных на руле.

С каким оснащением будет представлен автомобиль в Европе пока не известно, но в Китае по умолчанию в него входит кондиционер, электропривод регулировки зеркал, четырехдинамиковая аудиосистема и электрический привод стекол всех дверей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.