Германию покорила шведская иномарка

avto

Автомобили шведского холдинга Вольво покорили сердца многих немцев. По итогам проведенного ежегодного опроса многие жители Германии отдают предпочтение только этой марке автомашины. В первый раз за всю историю при ежегодном проведении автоопросов, немецкие изготовители остались позади шведских автопроизводителей.

В Германии фактически не очень любят проводить различные автомобильные социальные опросы. Но в этот раз по предварительному заказу одного клуба ADAC все интервью с владельцами автомашин проводил институт по исследованию общественного мнения Харис Интерактив. В первый раз за все время проведения в стране общих опросов, на первое место поставили автомобиль Вольво. За модель XC60 в Германии проголосовали более половины из 20 тысяч опрошенных автолюбителей. Об этом сообщалось в СМИ в интернете, где также предлагают купить автошины по выгодной цене.

В прошедшем году марка Вольво занимала в рейтинге только седьмое место. При прохождении опроса специалисты учитывали поставленные оценки ходовым характеристикам автомобилей, их безопасность на дороге и надежность при вождении, комфортные условия, а также всестороннее сервисное обслуживание и остальные параметры. Исследование относилось к таким автомобилям, которые были выпущены в последние несколько лет. На втором месте по популярности у немцев стоит Ауди, а на третьем расположился прошлогодний лидер BMW. Дальше идут Тойота, Хонда и Мазда. По мнению специалистов Германии это может указывать на увеличившееся качество японских автомобилей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.