УАЗ обновит "буханку" к 2017 году

avto

УАЗ — 452, имеющий народное прозвище «буханка», будет обновлен к началу 2017 года. Какие именно изменения претерпит автомобиль из Ульяновска, пока неизвестно. Ожидается, что изменения затронут внешний облик и интерьер автомобиля. Сейчас «буханка» доступна для покупки в исполнении фургона и бортового грузовичка. Также на выбор предложена одинарная или спаренная кабина. Фургон же может быть оборудован боковой сдвижной дверью либо задними распашными воротами.

Крайняя модернизация УАЗ — 452 была проведена в 2011 году. Тогда автомобиль получил антиблокировочную систему, руль с гидроусилителем, новые ремни безопасности и двигатель, подогнанный под экологические нормы Евро-4. Этот бензиновый мотор при объеме около трех литров выдает мощность в 112 лошадиных сил. «Буханка» производиться только с механической коробкой передач, имеющую пять ступеней. Стоимость базовой комплектации составляет составляет 469 тысяч рублей.

УАЗ — 452 производится с 1965 года, и снискал славу безотказного, всепролазного, универсального автомобиля. Машина имеет постоянный полный привод с возможностью блокировки дифференциала, а также понижающую передачу. За все годы производства в конструкцию вносились минимальные изменения, касающиеся, в основном, силовых агрегатов и вариантов исполнения кузова.

Каждый из нас хотя бы единожды сталкивался с проблемой поломки автомобиля. Иногда причину поломки невозможно устранить быстро. На помощь приходит круглосуточная система эвакуации. Сотрудники доставят ваш автомобиль в сервисный центр, достаточно зайти на информационный источник в Интернете.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.