E-Trike появится на рынке в 2016 году

E-Trike появится на рынке в 2016 году Динамично развивающаяся компания «Мордовавто» в рамках недавно прошедшего форума, который носит название «Открытые инновации», официально представила новую модель городского электромобиля E-Trike. Руководство известного автопроизводителя уверено, что они сумеют быстро преодолеть все формальности сертификации и через два года начать серийную сборку нового транспортного средства.

Как известно, электромобиль E-Trike является разработкой российских специалистов. Этот сверхкомпактный автомобиль имеет ряд очень интересных и, можно сказать, уникальных особенностей. Например, в условиях нехватки необходимого количества свободного пространства машина может становиться ещё меньше – длина с 2,6 м ужимается до 1,6 м.

Данная модель появится на автомобильном рынке в 2016 году, а до этого времени можно купить менее дорогостоящее транспортное средство. Частные объявления о продаже Daewoo в данном случае дадут вам возможность подобрать машину по доступной цене.

E-Trike на одном заряде аккумуляторных батарей проедет не более 100 км, а время подзарядки машины от самой обычной бытовой электросети не превышает 4 часа.

Также нужно отметить, что в серийном исполнении городской электромобиль может навсегда лишиться руля, так как вместо него планируется установить джойстик. Кроме этого у автомобиля не будет традиционной панели приборов, так как на её месте установят самый современный планшет. По информации, которую предоставили представители компании, стоимость модели E-Trike не превысит 400 тысяч рублей. Собирать машины будут в Мордовии.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.