Загадочный кроссовер Mazda CX-3

Загадочный кроссовер Mazda CX-3   Японская компания Mazda стала одной из последних, кто объявил о своих планах выпустить новый автомобиль из класса компактных кроссоверов. Так, на автосалоне в Лос-Анжелесе уже в ноябре этого года, помимо обновлённых вариантов Mazda CX-5 и Mazda6, будет представлена Mazda CX-3 — компактный кроссовер, спроектированный на базе Mazda2 — хэтчбека нового поколения.

По крайней мере предполагается, что моторный ряд нового кроссовера будет аналогичным. Вполне возможно, что покупателям будут предлагаться автомобили, укомплектованные тремя вариантами бензинового двигателя с мощностью до 115 лошадиных сил и один вариант — с дизельным двигателем мощностью до 105 лошадиных сил.

Пока компания только приоткрыла завесу таинственности над своей новинкой, опубликовав тизер CX-3. Он, разумеется, не даёт полного представления о том, каков будет в реальности дизайн нового автомобиля, однако прекрасно видно, что он вполне соответствует фирменному направлению Kodo.

Предполагается также, что новинка от Mazda будет предлагаться покупателям исключительно с передним приводом. Вариант автомобиля с полным приводом невозможно будет заказать у компании даже за дополнительную плату.

Напомним, что автосалон, на котором Mazda планирует явить миру свою новинку, проводится в Лос-Анджелесе ежегодно, начиная с 1907 года.

Если вы попали в ДТП, и ваш автомобиль имеет неприглядный вид, не отчаивайтесь. Даже битые автомобили имеют спрос. Если автомобиль подлежит ремонту, то умельцы восстановят его и еще поездят на нем. Аукцион битых автомобилей Gostenders продает сильно битые автомобили на запчасти.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.