Audi представила самую сладкую версию TT

avtoНа выставке под названием «Biennale Interieur» в городе Кортрейк (Бельгия) произошел дебют «шоколадного концепта», который именуется «Audi TT». Добавим, что эксклюзивное авто данной модели было изготовлено в сотрудничестве с фирмой под названием «Joost Arijs», известным производителем всевозможных кондитерских изделий. Отметим также, что от обычного авто он отличался кузовом, который полностью был покрыт шоколадом.

Дабы оформить эту машину, кондитерам было необходимо примерно двадцать семь тыс. кусочков данного лакомства. Для более яркой и выразительной картины они приняли решение использовать шоколад различного цвета. Про это сообщило информиздание под названием «Autoblog». Сейчас химчистка ковра, мебели и салона авто любой модели осуществляется высококвалифицированными специалистами.

Посетители данной выставки с удовольствием делали фотоснимки на фоне необыкновенного прототипа. Автокомпания «Audi» предложила, в свою очередь, загружать эти снимки на спецстраницу в соцсети «Facebook». Что в дальнейшем стало со сладким декором, производители так и не уточнили.

Следует напомнить, что дебют нового поколения «TT» произошел в начале весны нынешнего года на Женевском автошоу. Автомобиль получил модульное шасси под названием «MQB», которое роднит модель с «Golf» и «Audi A3». По сравнению со своим «предком» машина стала легче, уже и короче. В двигательной гамме модели появился дизельный ДВС 2.0 со 184 «конями», а в интерьере — новый TFT-монитор перед рулем. Он показывает данные тахометра и спидометра, а в навигационном режиме рисует карты.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.