Замечен новый седан Opel Astra

Недавно в Германии журналистам удалось запечатлить объективом своих камер тестовую модель нового гольф-седана Opel Astra, а если быть более конкретными — Buick Verano/Excelle GT. Ожидается, что будущее поколение этой модели Opel будет крупнее и роскошнее. Новый седан планируют выпустить вслед за хэтчбеком серии K, боевое крещение которого планируется в следующем году.

При подробном рассмотрении фотографий новой модели были замечены интересные детали. К примеру, на первый взгляд машина слегка прибавила в длине, став массивнее и внушительнее. Собственно, как и ее колесная база, которая тоже стала более длинной. Эта незначительная поправка сделала задние двери полностью полноценными, устранив возникавшие прежде неудобства. Визуальное удлинение автомобиля было достигнуто с помощью острой линии бокового остекления.

Как предполагают специалисты, в Astra серии K также будет заменена платформа Delta II на доведенную практически до совершенства, за счет чего было достигнуто снижение веса авто почти на 100 кг. Передние стойки нового авто останутся прежними — типа McPherson. Сзади – традиционная схема с торсионной балкой и механизмом Уатта — все-таки без изменений.

Компания Opel решила дополнить европейские модели новым трехцилиндровым турбодвигателем 1.0, мощность которого 90/115 л.с. Помимо привычных моделей с МКПП автолюбители смогут побаловать себя новой улучшенной АКПП.

Как сообщили представители вышеупомянутой компании, всеми ожидаемая новая модель Opel Astra появится уже после хэтчбека, презентацию которого планируют в 2015 году.

На этот раз задержек с выпуском не планируется, но в случае заминок с выходом в свет новой модели, давайте надеяться на их незначительность.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.