Камаз увеличивает продажи

Свежая информация получена от информационной службы ОАО «КАМАЗ». Новые рестайлинговые модели КАМАЗ-65116 и КАМАЗ-65117, снабженные двигателями Cummins вышли в лидеры продаж по итогам сентября месяца. Эти автомобили стали популярными среди покупателей, благодаря значительному улучшению технических характеристик. Главным секретом успеха стала установка на обоих моделях дизельных двигателей с турбо наддувом, соответствующих нормам экологического стандарта Евро-3, и оборудованного промежуточным охлаждением воздуха наддува Cummins 6ISBe 300.

За довольно небольшой срок КАМАЗ продажа значительно возросла. КАМАЗ-65116 — седельный тягач с колесной формулой 6х4 стал очень популярным среди покупателей. Благодаря установке нового улучшенного двигателя, получилось снизить на 15-20% расход топлива, а период между техническими обслуживаниями теперь увеличился на 37%. При этом, допустимая нагрузка у КАМАЗ-65116 на седельное-сцепное устройство — до 15т, а полная масса с прицепом — до 36,6т. Такие характеристики сделали эту модель тягача очень привлекательным для покупателей, ведь его можно использовать для решения самых различных хозяйственных задач.

Отличными показателями грузоподъемности обладает и КАМАЗ-65117. Этот бортовой тягач поднимает до 14 тонн, и при этом может буксировать прицеп такой же грузоподъемности. При этом автомобиль обладает отличной маневренностью — радиус его разворота всего лишь 11 метров. Улучшили и конструкцию подвески этой модели: в передней подвеске установлен стабилизатор поперечного крена, в задней подвеске установлены новых рессоры, а реактивные тяги снабжены резинометаллическими шарнирами. Безопасность автомобиля обеспечат система ABS и новые увеличенные тормозные камеры.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.