"ГАЗ" предлагает супервыгодный лизинг

ГАЗ предлагает супервыгодный лизинг6 февраля 2013 года начала действовать акция под названием «Легче не бывает!», совместно объявленная одним из ведущих российских автопроизводителей — «Группой ГАЗ» — и специализирующейся на лизинговых сделках среднего уровня фирмой «Элемент Лизинг». Девиз этой маркетинговой кампании — «Легкие платежи на легкие коммерческие автомобили!».

По данной акции покупатели получают возможность до 31 марта текущего года приобрести в лизинг на очень привлекательных условиях технику 3-х основных семейств, производимых под маркой «ГАЗ»: среднетоннажные грузовые автомобили «Валдай», внедорожные грузовики «Садко», а также «Соболь» и «ГАЗель», оснащенные двигателем Cummins.

Организаторы акции предлагают клиентам оформить в лизинг любой из вышеуказанных автомобилей, внеся за него минимальную предоплату, которая ниже на 0,2-1,1%, чем ставки по стандартным лизинговым программам. Приобрести транспортные средства можно во всех дилерских центрах «Группы ГАЗ», находящихся на территории России, кроме Нижнего Новгорода.

Также стало известно, что в начале февраля на «Горьковском автомобильном заводе» началось производство автомобилей Chevrolet Aveo (седанов и хэтчбеков) по полному циклу операций, включая штамповку, сварку, сборку и окраску. Руководство завода планирует выпускать не менее 30 тысяч единиц данной техники в год. В проект было вложено около 300 млн. рублей. До настоящего времени Chevrolet Aveo, предназначенные для российского рынка, производились методом крупноузловой сборки на предприятии «Автотор» в Калининграде.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.